Latihan soal-soal UN/UASBN SD/MI & Prediksi soal 2012

Semoga berguna untuk Latihan, Try out dan Persiapan Ujian Nasional, hal ini juga dapat berfungsi sebagai kisi-kisi , kumpulan soal, maupun bank soal untuk persiapan UN/UASBN karena jenis-jenis soal ini hampir sama setiap tahunnya… jadi tidak perlu mencari bocoran soal lagi.
Silahkan Download:

Pengunjung Yg terhormat,

Ini semata hanya sebagai bentuk saling membantu bagi sesama orang tua murid, dalam rangka lebih dapat mempersiapkan anak kita dalam menghadapi UN/UASBN tahun 2012 ini.

Secara langsung juga saya sampaikan bahwa soal-soal ini bersumber dari Buku:

“Persiapan Menghadapi UASBN SD 2012″

Untuk mendapatkan contoh2 soal yg lebih lengkap beserta pembahasannya silahkan beli buku yg sangat bagus ini pada penerbit.

Terbitan: Pustaka Setia

Alamat Penerbit:

Jl. BKR (Lingkar Selatan) No.162-164

Bandung 42053

Telpon: (022) 5210588

Anggaplah ini sebagai Resensi dan Publikasi Buku tersebut dan tidak di kaitkan dengan pembajakan Buku, karena dengan senang hati saya menganjurkna agar Bapak/Ibu/Saudara membeli langsung buku tersebut.

About these ads

94 thoughts on “Latihan soal-soal UN/UASBN SD/MI & Prediksi soal 2012

  1. Terima kasih banget
    ini bermanfaat banget buat anak didik q
    ———-
    sama-sama Semoga sukses dalam menempuh Ujian Nasional & cita-citanya.

  2. WAH BENAR-BENAR PUNYA HATI YANG MULIA …… MAKASIH BANYAKYA PAK, SEMOGA KEIKHLASAN HATI BAPAK MENDAPAT BALASAN YANG SETIMPAL
    ———-
    Amiin… sama-sama Semoga sukses dalam menempuh Ujian Nasional & cita-citanya.

  3. makasih banget ya isi nya sanagt membantu kita dalam menyukseskan UN 2012, moga pendidikan di Indonesia bisa tambah maju pesat.. sukses.. o ya PAI ya juga dong kasian rekan kita….

  4. Salut dengan mas admin, semoga saja web ini bisa memberi manfaat bagi dunia pendidikan kita

  5. kayaknya nih soal tidak sesuai dengan kisi-kisi tahun 2012 . dapat dari mana om>sbegai contoh ntuk SDnya maksudku coba ditelaah lagi. tahun ini ga ada simetri putar tapi di soal kok ada?
    ———–
    Hai Iin, Terimakasih atas koreksinya… sudah banyak masukan serupa, dan memang mhn maaf soal-soal tsb tidak sepenuhnya mengikuti kisi2, kami setuju koreksi itu… namun sebagai latihan soal-soal ini masih layak untuk sebagai latihan karena masih masuk dalam kurikulum… kami berjanji kalau sudah memiliki soal-soal sesuai dgn kisi2 mendiknas, akan kami upload lagi – Salam hangat.

  6. saya ucapkan terima kasih kepada bapak,,soal -soal tersebut sangat bermanfaat untuk anak didik saya dalam menempuh UAN.

  7. makasih ya om………. atas kisi -kisi nya………….. tp kayak nya aq setuju dngn iin kalu di sana tidak ada bab simetri putar………… aq merasa heran…………. jangan marah ya om………………..

  8. terima ksih yah pak, untuk soal-soalnya
    smoga menjadi berkah untuk bapa dan sya,…
    do’ain sya yah pak mgo lulus, amin…

  9. ass pak mohon bantuanya aku tidak tau cara copi ya from palu
    ——-
    Hi Ismaila,
    Caranya: setelah di click link soal yg mau di download, maka akan muncul website google.doc, lalu click menu File, kemudian click Download original.

  10. Terimmakasih banyak, semoga menjadikan pahala bagi bapak dan bermanfaat bagi anak kami

  11. makasih ya atas soal2nya moga ini dpt bermanfaat jg bagi adik2 kls yang akan ujian jg…amiennn..

  12. Kami masih mendapatkan comment tidak menemukan file soal diatas saat men download… setiap ada comment kami selalu mengecek kembali link2 diatas dana link terkait laiinya… tapi kami tdak menemukan masalah, Mhn dijelaskan apa maksudnya… silahkan jg email ke rsaptarika@yahoo.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s