Berkunjung ke Blog Tetangga…

Terimakasih Bang Alex Aldino Abdillah, atas Postingnya yg cukup menjadi bahan Introveksi & Motivasi sy agar selalu maksimal Amanah & berbuat sebaik-baiknya sebagai manusia biasa untuk Masyarakat…

Bagi yg ingin baca silahkan di Blognya Olang Biaca atau di http://biaca.blogspot.com/2008/02/wawako-nge-blog_27.html

Posting menarik lainnya adalah http://biaca.blogspot.com/2008/02/bidadari-yang-cantik-jelita.html

4 thoughts on “Berkunjung ke Blog Tetangga…

  1. sy ada usul pak Ria, gimana klo pemko batam bikin batam direktori versi online, tq.
    ———-
    Hi Kang Ifin, Pertama sy mau ngucapin terimakasih banyak dulu atas quick respon and action berkenaan fasilitras searching Batampos yang sudah di improve… tiga hari setelah pertemuan KOPDAR BBD, saya cek http://batampos.co.id sudah mak nyos…😀 .

    BTW: Mengenai Batam Directory, sy setuju sekali… dan itu sudah sy sampaikan pada bagian Kominfo Pemko Batam.

    Thanks & Wassalam
    Ria

  2. Aslkm…..

    PERTAMAX…….

    Pak….kalo boleh usul, isian web / blognya di buka dong, biar setiap yg komen disini bisa meninggalkan blog mereka,
    ato ada pertimbangan laen ya pak ?

    thanks banget pak udah postingan ini. jadi haru..
    sy do’akan Bapak slalu ISTIQOMAH.amin.
    ———-
    Amiiin…Ya Rab Penguasa Alam semesta.
    Jazakallahu khairan katsiran
    Thanks & Wassalam
    Ria

  3. Selamat sore pak wali kota,

    Saya Patar warga kavling baru batu aji.
    Mohon pencerahannya pak masalah jalan penghubung dari jalan R soeprapto ke Batu aji baru ,
    tepatnya depan putra batam menuju batu aji baru yang sampai sekarang belum kunjung di aspal.
    Dampak dari jalan tanah yang belum diaspal tsb:
    1.Bila hujan, anak anak kami yang akan berangkat sekolah tidak bisa menggunakan sepatunya karena lumpurnyan dalam.
    2.Kami orang tua yang akan berangkat kerja pun mengalami kesusahan karena lumpur tersebut.
    3.Bila kemarau seperti sekarang ini, kami juga sangat sungkan melewati jalan tersebut karena debu yang terlalu tebal, bisa bisa rambut hitam menjadi putih karena debu.
    Kami mohon kebijaksanaan untuk bisa melakukan pengaspalan secepatnya.

    Atas perhatian bapak saya ucapkan terima kasih.

    Salam

    Patar Pangaribuan
    —-
    Hi Bang Patar, Selamat Sore juga, terimakasih atas kepedulian dan laporannya, Insya Allah akan sy tindak lanjuti sepulang sy ke Batam, kebetuln sy lagi di Balikpapan.a
    Sy senang cara penyampaiannya yg cukup santun.
    Thanks & Wassalam
    Ria

  4. Subhanallah.. hebat banget yah batam, pemimpinnya juga punya blog lho.. *tepuk tangan saudara-saudara

    saya salut sekali, soalnya walikota saya (jakarta selatan) belum kedengeran kalau punya blog seperti batam ini! Hebat!!

    http://ridu.web.id
    ——–
    Kalau sy ketemu orang Jakarta kayak Mas Ridu ini, sy terpancing untuk ikut bicara ceplas-ceplos..🙂 Abis kayak di training aja… “Tepuk tangan saudara-saudara”..😉
    maksih atas kunjungan dan Comment nya… mari beri aplouse kepada Mas Ridu.. Tepuk tangan saudara-saudara..
    Paling engak ciri ini sy lihat di Blognya.
    Ok deh, Wassalam
    Ria

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s