Barcode (Free Download)

Gara-gara susah nyarinya ini sekalian diletakkan aja di Blog ini biar bagi yg perlu gampang mencarinya
Free download Barcode generator.
Ini semua dilatar belakangi oleh KTP SIAK Plus Batam.

Ini dia nih berbagai versi barcode yg dapat di generate:

  • _2_5_interleaved
  • _2_5_industrial
  • _2_5_matrix
  • 39, 39Extended
  • 128A, 128B, 128C, 93
  • 93Extended
  • MSI
  • PostNet
  • Codabar
  • EAN8
  • EAN13
  • UPC_A
  • UPC_E0
  • UPC_E1
  • UPC 2 digit supplemental
  • UPC 5 digit supplemental
  • EAN128A
  • EAN128B
  • EAN128C
  • Download

    Source: http://freewareapp.com

    11 thoughts on “Barcode (Free Download)

    1. Assalamualaikum, mantap pak..idenya
      kalau bapak jadi wakil Gubernur atau malah gubernur skalian Kepri bisa jadi Cyber Province..penggunaan KTP.smart card mungkin bisa direalisasikan…

      Insya allah
      ——-
      Wallahu a’lam bishaawabe!

    2. mendukung skali,
      dengan sistem barcode. tindak pemalsuan KTP pasti bisa lebih diminimalisir

      Insya Allah
      ——–
      Hi Rey, Assalammu’alaikum wrwb.
      Terimakasih atas segala dukungan & masukannya

      Thanks & Wassalan
      Ria

    3. mau tanya kalo bikin code barcode standardnya gimana?
      saya coba contoh pake font ean 13 code 314123 ko nga kebaca,apa ada standar angka awalnya gt? mohon pencerahan

      thanks

      bernard

    4. Ada software gratis pembuat label barcode namanya presilo, sudah saya gunakan untuk barcoding label buku perpustakaan. Software ini bisa digunakan untuk sekaligus document merge dengan data excell sehingga anda tidak perlu generate barcode satu demi satu. Silakan yang berminat unduh di http://www.andersonwilson.com/en/presilo/

    5. Asalamualaikum, Pak saya ingin membantu kinerja di daerah saya tentang software KTP
      bagaimana kiranya saya bisa memilikinya
      sebelumnya terima kasih

      salam sukses

    Leave a Reply

    Fill in your details below or click an icon to log in:

    WordPress.com Logo

    You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

    Twitter picture

    You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

    Facebook photo

    You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

    Google+ photo

    You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

    Connecting to %s