Text Khutbah Idul Adha 1429H. (Free Download)

Silahkan Dowload dan pilih sendiri disini

45 thoughts on “Text Khutbah Idul Adha 1429H. (Free Download)

  1. Wah trims texs khotbahnya, semoga bermanfaat
    ———-
    Hi Mas Ichsan,
    Assalammu’alaikum wrwb.
    Terimakasih atas kunjungan dan commentnya…
    Tenyata Blognya Mas Ichsan juga banyak article2 Islaminya.

    Salam kenal dari Batam Mas!
    Thanks & Wassalam
    Ria

  2. Assalamualikum….

    thanks banget ya pak.
    untuk text khotbahnya.
    semoga bermanfaat

    ugix
    ——-
    Silahkan Mas Ugix,
    Ada Khutbah di Alam ya?
    Atau pendakian di hari Idul Qurban?😉

    Salam kompak selalu!
    Wassalam
    Ria

  3. Assalamu’alaykum..
    Salam kenal dari Magelang, Pak
    Ikut donlot Khutbah-nya, ya.
    Semoga bisa bermanfaat untuk lingkungan kami di Magelang.
    Wassalam..
    ———-
    Silahkan Mas Faiz, dengan senang hati, semoga bermanfaat.
    Salam kenal kembali dari Batam

    Wassalam
    Ria

  4. Muktamar Dakwah Internasional di Libia merekomendasikan agar para da’i dapat memanfaatkan internet sebagai media dakwah secara maksimal. Hanya saja persoalannya, seberapa banyakkah da’i/muballigh yang familiar dengan dunia maya? Karena itu, bagaimana cara mengembangkan kemampuan da’i dalam memanfaatkan media yang canggih ini? pihak-pihak manakah yang dapat diajak bekerjasama untuk membekali para da’i dengan keterampilan membuat blog seperti ini?
    Terima kasih, saya sudah mengambil manfaat dari teks khutbah yang ada di sini untuk dibacakan pada idul adha Desember 2008 ini.
    ———
    Maysa Allah, Subhanallah, Anda benar sekali Pak Muhasran,
    Senang sekali apabila yg kami lakukan dapat dimanfaatkan.

    Thanks & Wassalam
    Ria

  5. Pak ria bisa aja nih.
    pas hari raya Qurban gak ada pendakian pak.
    rencananya mo bantu2 nyalurin daging Qurban.
    ——
    Ha ha… mana tahu kan?
    Para Pencinta Alam atau cumfire mau cari penduduk terpencil🙂

    Thanks & Wassalam
    Ria

  6. Mohon khutbahanya untuk disebar luaskan di wilayah saya kota palu. trims
    ———
    Halal, silahkan di manfaatkan🙂 Semoga berguna.

    Wassalam
    Ria

  7. assalamualaikumm wr wb.
    makasih atas texk khutbahnya , lagi cari-cari khutbah ied ketemu deh…

    wasalam

  8. syukran katsiran atas kesediaan menuliskan khubah ini, semoga bermanfaat untuk seluruh bangsa dan mendapatkan balsan yang lebih dari Allah swt
    ———
    Waiyyakum!
    Halal, silahkan di manfaatkan🙂 Semoga berguna.

    Wassalam
    Ria

  9. saya dari makassar, minta izin uztad saya down lowd khutbahnay semoga bermanfaat bagi umat

  10. assalamu’alaikum
    pak wawali mohon ijin nyontek teks khutbah ya. salam silaturahim dari pulau laut, kotabaru. jazakallahu ahsanal jaza.
    ———
    Halal Mas Teguh, silahkan di manfaatkan🙂 Semoga berguna.

    Wassalam
    Ria

  11. aslm…
    salam kenal pak ria
    saya boleh ambil teks khutbahnya ya…. bagus soalnya
    sukses dan mudah2an selalu di bawah bimbingan allah dalm memimpin….
    ——–
    Halal Mas Andree, silahkan di manfaatkan🙂 Semoga bermanfaat.

    Wassalam
    Ria

  12. assalamu’alaikum mbak ria.
    thanks ya materi khutbahnya kebetulan lagi kepepet gak sempat nulis materi khutbah idul adha. jazakallah
    by. anwar – sintang kalbar.
    ———
    Tayyib! waiyyakum, semoga berguna…. Saya bukan mbak lho

    Thanks & Wassalam
    Ria

  13. Assalamu’alaikum Wr.Wb
    Ust ana down load Khutbahnya, jazakallah
    Smoga ust di berkahi dan dilindungi Allah dalam menjalankan amanah.
    Luthfi AM. Tanjung Balai Karimun
    ———–
    Tafaddhal, Semoga bemanfaat… Amiin Yarabba ‘Alamin, Jazakallah atas do’anya semoga Allah berkenan mengabulkan do’a tersebut juga untuk anda
    Thanks & Wassalam.Ria

  14. Assalam Mualaikum wr.wb,
    Ust mohon izinnya ana down load khotbahnya semoga bermanfaat bagi umat.

    wassalam
    Norman
    ———–
    Halal Insya Allah, Semoga bemanfaat. Wassalam.Ria

  15. Assww, Pak Ria, Gimana kbr antm sekeluarga

    Purwanto/Jaksel
    ———–
    Hi Akh Purwanto, Apa kabar juga (Semoga Antum dan Istri Sehat-sehat saja), tumben nih orang pusat malah melongok ke daerah Hehe.
    Alhamdulillah kami Sehat Wal Afiat dan baik2 saja berkat do’a kita semua
    Jzkllh atas kunjungan dan Supportnya,

    Wassalam
    Ria

  16. Asslm. Ustadz, mohon izin download Khutbah Id-nya. Semoga Allah memberkahi Ustadz dan Syi’ar Islam yang senantiasa Rahmatan lil ‘alamin. amin. syukran katsiro.
    ———-
    Halal Insya Allah, Semoga bemanfaat. Wassalam.Ria

  17. Mas Ria syukran bnget ya..
    Mas, ni Mukhliz dari Aceh, salam kenal untk bpak ya..Smga batam smkin jaya..Amin..
    O ya Mas Ria, gimana ya cara setting Blog seperti blog anda ?
    Ana Punya blog,tpi kurang bagus..Ws
    ———-

    Hi Mas Muchliez, Assalammu’alaikum wrwb.
    Alhamdulillah semoga berguna!
    Salam ukhuah juga dari saya, semoga Allah SWT. selalu melindungi kita semua.
    Senang sekali bisa berkomunikasi dgn seseorang yg berada jauh disana (Aceh)

    Sy kira Blog saya biasa saja, dan Blog Anda tidak kalah bagus nya kok, apalagi Isi Article nya bagus2 tuh.

    Demikian dan Salam hangat saya dari Batam
    Wassalam
    Ria

  18. Assalamu ‘alaikum wr, wb

    Perkenalkan: saya DENI NURSANI.
    Anggota Fraksi PKS DPRD Kota Bandung. Sebagai Sekretaris Harian Panitia Anggaran beberapa kali saya berkunjung ke Kota Batam.
    Ingin rasanya saya kenal lebih dekat dengan pak Wakil Walikota.

    Salam ta’dzim,

    Deni Nursani
    ————
    Hi Deni, Assalammu’alaikum wrwb.
    Senang sekali berkenalan dengan antum apalagi dari sesama Keluarga Besar PKS.
    Silahkan email ana bila ingin lebih lanjut he he🙂

    Ditunngu di kantor saya bila kapan-kapan mapir ke Batam lagi.
    Salam hangat saya dari Batam.
    Ria

  19. aslm akh afw ana ngopi teknya khotbah idul adha kenalin ana berada di belitang oku timur sum-sel
    waslm
    ———–
    Tafadhal Akhi, Halal Insya Allah, Semoga berguna. Wassalam.Ria

  20. syukran teks khutbahnya, insyaallah ana bacakan pada idul adha senin depan… Ana dari Kuala kapuas Kal Teng
    ———–
    Tafadhal Akhi, Halal Insya Allah, Semoga berguna.
    Wah jauh sekali antum.
    Wassalam.Ria

  21. ASSALAMU’ALAIKUM W.W
    BUAT USTADZ RIA DAN SEGENAP MUSLIM DAN MUSLIMAH SELAMAT IDUL ADHA 1429 H.
    SEMOGA SEMANGAT HAJJI DAN QURBAN MENJADI WARNA KEHIDUPAN KITA DALAM MENGGAPAI RIDHO ALLAH SWT.
    ———–
    Amiin Jazakallah atas do’a nya semoga do’a ini juga dikabulkan oleh Allah SWT untuk anda.

    Wassalam
    Ria

  22. Asslamua’alaikum……
    Salam kenal dari saya
    Ust mohon izinnya ana down load khotbahnya semoga bermanfaat bagi umat

    Terima kasih
    Wa ass
    ———-
    Silahkan, Hala Insya Allah, semoga berguna!
    Wassalam.Ria

  23. Assalamu’alaikum…
    lam kenal…Ikut donlod…
    Syukron…
    ————
    Hi Mas Mabruri,
    Silahkan, semoga berguna.
    Btw: Blog Anda asyik juga, senang saya dengan backsound nya! he he
    Thanks & Wassalam.

  24. Assalamu ‘alaikum
    Subhanallah, betapa jarang ada pemimpin yang mau bergaul dengan masyarakatnya. Us minta izin mau minta materi Khotbahnya. Jazakumullah khoiran katsiiran.
    (maaf, sedikit mau tanya. Blognya kok kalo digulung keatas/kebawah rada lambatya?)

  25. assslm wr wb
    terima kasih atas tulisan2nya ini sangat2 membantu saya dlm berda’wah oleh karena itu saya dengan tulus ikhlas memohon keridhaannya memberikan izin kepada saya untuk mempergunakan tulisan ini sebagai penyambung lidah semoga Allah selalu merahmati kita semua dalam menjalankan dakwah kita dimuka bumi ini
    wassaalam
    Rusdi Kaltim

  26. mohon kirim teks khutbahnya ya pak ria via e-mail saya, salam kenal dan terima kasih sebelumnya
    ——–
    Hi Rahmat, Assalammu’alaikum.ww.
    Apakah anda tidak bisa mendowload sendiri, padahal Filenya tidak besar, dan karena Text Khutbah itu banyak, kami tak tahu yg mana yg anda minati… so kami sarankan untuk memilih & mendowload sendiri

    Salam Hangat
    Ria

  27. Pak minta izin donload text khutbahnya..semoga bermanfaat.. amin. terima kasih
    ———
    Silahkan, semoga bermanfaat.
    Wassalam
    Ria

  28. Assalamualaikum,

    Pak, mohon izin untuk download khutbah idul adhanya. Terimakasih

    Wassalam,

    Nazir

  29. Assalamu’alaikum wr wb
    Ustad barusan saya mendownloadmteks khutbah idul adha, jazakaLLAH

  30. Assalamu’alaikum wr. wb. salam kenal, ustadz. Ane dari Klaten Jawa tengah. Afawanm mohon izinnya download materi khutbah idul Adha. Jazaakumullah khair katsiran, semoga bermanfaat untuk ummat.

  31. aSSALAMU’ALAIKUM WARAHMATULLAHIWABARAKATUH…

    mOHON IZIN Ustadz… untuk ikut mendownload kutbah , syukran katsir wajazzakallah.

  32. Alhamdulillah, terima kasih Pak Ria, sudah menjadi khotib di Masjid Al-Mujahidin Tanjung Piayu, mudah-mudahan kita dapat bertemu kembali di waktu yang akan datang, salam seluruh jama’ah. Assalamu’alaikum, Wr. Wb.
    ——–
    Assalammu’alaikum ww.
    Pak Isa, Senang sekali bisa berjumpa dengan jammah Al-Muhajirin kemarin, dapat makan lagi hehe.
    Insya Allah sy selau senang turun dan bergaul dengan warga kota Batam.
    Salam kompak selalu.
    Ria

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s