Barack Obama Menang Pemilihan President USA (Obama Elected)

Melalui CNN tepat pukul 11:00Wib tadi hasil penghitungan suara sementara pemilihan President Amerika Serikat (USA) dimenangkan Oleh Barack Obama degan score 56% untuk Barack Obama 40% Untuk MCCAIN

5 thoughts on “Barack Obama Menang Pemilihan President USA (Obama Elected)

  1. wah ini bagus. Memang belon terbukti bhw ia akan bisa membawa keuntungan buat bangsa kita. Tp at least ada sesuatu yg berubah. Bisa berubah jd baik, atau malah smakin buruk. Smoga saja yg pertama yg terjadi.

    Pak Ria, skali2x ajak do’i ke batam pak🙂
    ——–
    Mantab tuh, itu ide bagus!
    BTW: Dunia lagi trend pemimpin-pemimpin muda nih!
    Thanks & Wassalam
    Ria

  2. Mana mau Obama ke Batam? Lha Batam isinya cuma RULI dan ruko-ruko kosong saja dan tak ada keistimewaannya. Masa cuma mau mengharap barang murah import saja. Sungguh Pulau yang tak kreatif!!!

  3. Paling nggak pelajaran buat bangsa kita… coba aja lihat George Bush and McCain langsung memberi selamat atas kemenangan Obama… nah sebaliknya bangsa kita$^&$^%*^(()^$%%#$##$ hubungan antara Presiden terpilih dan yg sebelumnya.
    1. Soeharto menyengsarakan Soekarno
    2. Habibie VS Soeharto
    3. Gusdur VS Habibie
    4. Megawati VS Gusdur
    5. SBY VS Megawati

    Pokoknya nggak berjiwa besarlah..!

    Pak Ria kalo nggak terpilih lagi apapun hasilnya nanti harus tetap berjiwa besar mengucapkan selamat kepada pemimpin yang baru ..benarkan pak? Jabatan hanyalah amanah…!
    ———-
    Ha ha betul sekali, saya setuju!
    Walaupun disanakan sangat transparan jadi kalau kalah ya memang pasti kalah walaupun beda titpis karena kesadaran hukum dan pernerapan teknologi sangat maksimal disana.

    Terimakasih atas nasihatnya Pak Muchrizal!
    Wassalam
    Ria

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s